image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml

Франшизы

«Обучение команды ресторана помогает бизнесу расти» — Ярослав Фурсов, «Додо Пицца»

Ярослав Фурсов руководит обучением лидеров «Додо Пиццы». Вместе с командой он создает курсы для управляющих и менеджеров смены, которые помогают...

Читать далее →

Как рестораны ТОМАТО адаптируют новых сотрудников в быстрорастущем бизнесе

Первый ресторан ТОМАТО был открыт в 2011 году. Сейчас это сеть популярных пиццерий из 43 заведений в шести регионах России...

Читать далее →

Академия «БлинБери»: как обучить 700 сотрудников и сэкономить своим франчайзи сотни тысяч рублей

За 10 лет работы блинная «БлинБери» превратилась в успешную франшизу, сеть которой объединяет 82 заведения в разных городах России. Для...

Читать далее →